quinta-feira, 7 de abril de 2011

CAMARÃO NA MORANGA! (COOKING)

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Ingredientes:


1 quilo de camarão sem casca
1 abóbora média (moranga)
400g de requeijão (de prefêrencia Catupiry)
100 gramas de queijo muzzarela
100 gramas de queijo parmesão ralado. 
4 colheres de azeite
3 colheres de catchup
3 dentes de alho
1 cebola
4 tomates picados sem sementes
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


Corte a tampa da abóbora e retire todas as sementes.

Lave e envolva em papel alumínio.

Leve ao forno médio e asse por 1 hora.

Reserve.

Em uma frigideira grande junte o azeite o alho e a cebola e doure até a cebola ficar transparente.

Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente os camarões limpos e cozinhe por mais 5 minutos (ou até o camarão ficar no ponto).

Acrescente o queijo ralado e misture.

Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e o cubra com fatias finas de muzzarela.



 Despeje o camarão com o molho.
Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.

moranga pronta








  






Sirva com arroz.

Rendimento:  4  pessoas
Dificulade: médio 

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