sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receita light de musse cremosa de goiaba à base de soja (LIGHT)




Quem disse que doce light
 tem que ser sem graça?
 Levíssima, esta sobremesa é perfeita para quem está controlando calorias; além de ser um doce refrescante, você não precisa perder muito tempo na cozinha para prepará-lo


Ingredientes

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 goiaba vermelha cortada em pedaços
1 copo (200 ml) de água
2 col. (sopa) de leite de soja em pó
4 col. (sopa) de leite condensado de soja

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de soja, a água, a goiaba, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar firme e geladinha. Decore com pedaços de goiaba.

Rende: 5 porções
Calorias: 89

A receita foi extraída do segundo volume do livro Saúde & Sabor com Equilíbrio, da nutricionista Roseli Rossi, de São Paulo. Recém-lançado, a publicação traz outras 249 opções de doces e salgados diet e light (306 pág., 85 reais).

Nenhum comentário:

Postar um comentário