segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

SALPICÃO DE FRANGO - Cooking



Especialmente para dias especiais, este salpicão faço sempre em casa. O maridão adora frutas em pratos salgados.
Mas se acaso esse não for o seu caso, é só não colocá-las.
Cozinhei numa panela só água, 3 batatas inteiras, 1 cenoura, 10 vagens e 1/2 peito de frango, tudo isso com 1 colher (sopa) de tempero completo (desses comprados pronto).
Depois de macios os legumes, fui retirando e picando em quadradinhos. Desfiei o peito de frango e misturei tudo com 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda, um bom fio de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de vinagre branco, salsinha picada, 4 colheres de maionese e sal o suficiente.
Acrescentei um punhado de uvas passas sem semente e 1/2 maçã picadinha.
Só isso!






Nenhum comentário:

Postar um comentário