domingo, 3 de fevereiro de 2013

Pavê de Bombons - COOKING

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Passei o modo de preparo retirado diretamente de meu velho caderno de delícias. Maíce logo se prontificou a mostrar o resultado final numa foto. Pena que não tive a chance de provar, mas pelas suas palavras percebi que deu tudo certo! Fico feliz por isso!

Bom, vamos à receita. Eu passei assim:
"No fogo, faz-se um creme com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca e 3 gemas peneiradas. Depois de engrossado, desliga o fogo e acrescenta 1 lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha com tudo).
Coloca o creme numa travessa e corta sobre ele 10 bombons ‘Sonho de Valsa’ (pode ser ‘Bis’ ou similar).
Bate as 3 claras reservadas em neve e adiciona 6 colheres de açúcar, formando um suspiro. Então, acrescenta uma outra lata de creme de leite sem soro.
Acomoda esse creme sobre os bombons.
Leva à geladeira...
Fica demais...

Para 2 receitas, faço essas quantidades:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de maisena
4 gemas Por último + 1 lata de creme de leite

...e para a cobertura:
4 claras em neve
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite"


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