sábado, 11 de maio de 2013

Rocambole de Nozes Coberto com Chocolate - Cooking





Ingredientes:

Massa:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de nozes
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura
  • 500g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:
  • Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate  e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
  • Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
  • Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
  • Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

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