sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Lanche Colorido - Cooking


lanche colorido

Ingredientes
1 embalagem de cream cheese (150 g)
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal a gosto
50 g de tomate seco
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
12 fatias de pão de forma sem casca
12 fatias de pão sem casca integral
Modo de preparo
Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo. Divida o creme em três parte iguais. No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve. Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
Montagem
Sobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco. Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre. Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

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